Eis a questão!

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Leia-me

Não creia-me

Sou poeta

Finjo dor

Finjo alegria

Mas por favor

Creia-me;

Não aprendi

Fingir amor

Se te amo?

Eis a questão!!

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/03/2022
Código do texto: T7470509
Classificação de conteúdo: seguro