TE ESPERAREI...
♡♡♡ TE ESPERAREI....♡♡♡♡
Te esperarei meu amor ,
Porque meu coração te
Escolheu , independente
Do tempo , sei que um
Dia vamos nos reencontrar....♡
《♡》INTERAÇÕES 《♡》
Jacó Filho
Esse encontro marcado,
Nesta e vidas futuras,
E o que nos assegura
Quanto temos nos amado...
《♡》《♡》《♡》《♡》
Trovador das Alterosas
Espere sim minha amada
Breve a ausência terá fim,
Eu acordei de madrugada
E caminho nesta estrada,
Que seu poema abre pra mim.