POESIA MIÚDA - 009/2022
Quando eu começo a compor
Na minh´alma algo acontece
Como se eu fizesse uma prece
Os meus versos fotografando
E vou, com toda delicadeza
Com fios dourados bordando
Algo que a poesia enaltece
Versos do mais puro amor!