VAZIO...
Você deixou um imenso vazio,
No meu coração , deixando
Meus dias sem vida, alegria ,
Procuro uma razão não
Encontro , só vejo solidão....
《《《 INTERAÇÕES 》》》
Jacó Filho
VAZIO SUFOCANTE
Preciso do novo, filtrar o que farei,
Com a mente aberta e boa sintonia...
Descobrir a certa e jamais a revelia,
Se abraçar a causa pela qual, voltei...
Por entre os dedos a areia do tempo,
Cobra-me eficácia e firme propósito...
Em meio a fatores e riscos inóspitos,
De ferir acordos que mal me lembro...
Sufoca-me a alma um vazio que dói,
Por negar ao corpo, prazeres triviais,
Que na percepção alheia, são banais...
Superar as dúvidas que a mente mói,
Requer atitude com bases espirituais,
E a luz divina, que nunca foi demais...