POESIA MIÚDA - 007/2022
A ´´poesia miúda´´ é uma invenção
Fruto da minha inspiração
Eu acho realmente uma gracinha
Tão mimosa, tão pequenininha
Deixo através desta pequena poesia
O meu abraço e o meu bom dia
Com poucas palavras, então,
Digo o que me vem ao coração!...