Há dias

Há  dias em que a poesia fala dentro de mim

 Ea inspiração exala pelo poros

Espraiando-se no ar

( qual perfume de flores e jasmins)

A vida se faz paraíso

Um palco de emoções onde eu canto

E faço lindas canções...

Há  dias em que a poesia cala dentro de mim

E na mais completa insensibilidade

Num desdenhar sem fim

Não corresponde as minhas ansiedades

A vida  se faz partida

Adeus sem vinda, sem  vida...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/03/2022
Código do texto: T7466619
Classificação de conteúdo: seguro