VIDA

     A vida corre

     Como poltros selvagens

     Em tempestades...

     Mas a vida em sí

     É uma tempestade

     Com raios fulminantes

     Atravessando almas

     Atravessando tempos...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/03/2022
Código do texto: T7464192
Classificação de conteúdo: seguro