DESCAMINHOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sofri com os descaminhos,
mas a minha vida refiz
ainda que esteja sozinho
confesso-te: sou muito feliz.
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Miguel Jacó:
Ser sozinha é virtude,
Não deprecia a ninguém,
É melhor que ter um bem,
Do tipo quis, mas não pude.
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Sozinho no singular
Sofro o frio da geada
Carecendo me esquentar
Do coração fiz pousada.
***