Por paixão. Por amor
Queria poder dizer que te quero em todos os idiomas e com toda a minha língua, por pura paixão.
Para preencher o Universo com meu gozo e o teu, criaria um outro Universo, novinho em folha. Eu escreveria um Evangelho. Por amor.
Queria poder dizer que te quero em todos os idiomas e com toda a minha língua, por pura paixão.
Para preencher o Universo com meu gozo e o teu, criaria um outro Universo, novinho em folha. Eu escreveria um Evangelho. Por amor.