Lembranças Desbotadas

Quem é você?

Eu, sou eu, não está claro isso!

Você é você, o que é isso?

Sou o resultado do dia-a-dia

Da loucura que foram e são as minhas experiências

Experiências essas que estão desbotadas

Desbotadas?

Desbotados, pois a cada dia perdem suas cores

Hoje sendo quase um filme preto e branco

Onde os detalhes e sua veracidade é duvidosa

Porém ainda me guiam de alguma forma e me fazem ser quem eu sou.

Luciano Allves
Enviado por Luciano Allves em 28/02/2022
Código do texto: T7462254
Classificação de conteúdo: seguro