Guerra
Se você olhar pela janela
Não verá mais aquela
Cor de azul céu
Seus olhos não terão mais o véu
Nem as nuvens o mesmo formato
É que os homens conjugaram
“Eu mato”
A liberdade o destino afoite
O amanhã clareou à meia noite
Pra que acordou na guerra