Flores
Como encanta a vida
com flores no jardim,
cravo, rosa e jasmim
Tildé
Como encanta belos versos,
o mais belos dos universos,
que alegram o querubim
e jamais deve ter fim
Belíssima interação da poetisa AnaMRibeiro
Encantada com flores de rara beleza,
aqui combinando dar essa certeza
de que a poesia é uma flor letrada,
agora deixando a página carregada
com sua beleza que me deixa embriagada!
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas
Dalmo Suares Dutra
Quando falo de amor
Quando falo de amor,
também falo de flores
e não falo só por falar...
Não é um simples alô...
Quando falo, minha fala é de paixão...
E ela entende minha fala com afeição.
Se me calo, também falo dessas coisas
através dos olhares nossos, dos lábios e da tesão...
Belíssima interação do poeta Dalmo Suares Dutra
Também tem as margaridas
Que trazem alegria a vida
Nessa estrada florida!
Belíssima interação da poetisa AdriSill