Mendigando na poesia

     A minha poesia é pobre

     De tão pobre, quase nua

     Vive comigo na rua

     Ah, se eu morasse na lua!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/02/2022
Código do texto: T7454923
Classificação de conteúdo: seguro