Minha poesia não morrerá...

Fim?...

Que não finde a minha poesia

Não importam os elogios ou as críticas

Não importa se entendes ou não...

Importa sim, sentir e cantar

o contido n'alma...

Dizem que sou poeta...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453331
Classificação de conteúdo: seguro