Tempestade

Para raios,

Para trovões.

Ceu negro,

Noite adentro,

Estremeço!

Os raios param

E paralisam!

Nuvens escuras,

Chuva torrencial.

Mansidão!

Água pra todo lado.

O ceu continua desabando.

Chuva, raios e trovões.

Aqui, só eu e o cheiro da água que molha e alaga,

Ensopa.

Durmo então.

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 08/02/2022
Código do texto: T7447423
Classificação de conteúdo: seguro