Imagem: Google
Floração
A vida floral brota do chão
da terra fértil e macia
ou do solo árido e seco
ou da dura pedra fria,
não importa a condição;
da flor bela e teimosa à lição
que mesmo na rijeza da situação,
em meio a gélida solidão
a vida ainda pulsa no coração
mesmo imerso na secura do deserto
também há de haver floração.
Alvaniza Macedo
25/01/2022