Imagem: Google
Sopro de Vida
Um sopro de vida é a vida
no abrir e fechar dos olhos
muitos chegam à sobrevida
e percebem que o orgulho
e a arrogância desmedida
podaram momentos de vida
afinal, o tempo é o sopro da vida.
Alvaniza Macedo
22/01/2022