VONTADE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vontade de teu corpo,
em meu abraço te aquecer,
cobrir-te de beijos, carinhos,
em teu colo adormecer.
***
Agradecendo a bela interação do querido escritor Santos
Estou eu a entregar-me
No teu abraço aquecedor
No teu corpo delicado
Nas loucuras do teu amor!
***
Agradecendo a linda interação do Esteves Levick
Saudades tenho de teu corpo,
de teu colo, teus carinhos,
venha embebedar-se de amor
no calor de nosso ninho.
***