Imagem: Google
Ano Novo, novos...
Ano Novo,
Novos amigos...
Novos amores...
Novas profissões...
Novas diversões...
Novos problemas...
Novos desafios...
Novas aventuras...
Novos dissabores...
Novas lágrimas...
A vida não para.
Alvaniza Macedo
01/01/2022