MENINA
Quando olho este teu sorriso esculpido
Nesse teu rosto lindo,
Meu coração atrevido,
De modo infindo,
E em tom descabido,
Te chamo,
E nesse teu olhar de encantamento,
Por um momento,
Digo pra mim mesmo,
A termo.,
Menina, eu te amo!
(Sócrates Di Lima)