LUZ DE AMOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O teu amor é luz que irradia
iluminando minh’alma,
refletindo doçura em minhas retinas.
À luz do teu olhar sou paz, libertação.
Preencha meu coração cansado
que não mais quer viver na solidão
e que muito deseja teu amor no coração.
***
Agradecendo a bela interação do escritor Santos
Sou todo carinho pra você
Seja no tempo que for
Para nós não há distância
Nascemos para o amor.
***