COPAS

No outono jogamos cartas

Equilibradas sob as folhas secas

Ideogramadas em marcas

As minhas e as suas perdas

Sem regras, sem apostas

O destino se mostra

Em jogadas deflagradas

Que contigo joguei copas

E vc um truque de espadas.