Madressilva.

E quando finalmente eu te encontrei

Você não estava mais ali.

Mas foi bom saber que nunca nos separamos.

Todas as estrelas sabiam

Só não perguntamos para elas.

Bobos que fomos

Boba que sou, ao perfume das Madressilva.

luzemar
Enviado por luzemar em 15/01/2022
Código do texto: T7429925
Classificação de conteúdo: seguro