OLHOS DO ABISMO
Olhar para o abismo
pode ser caminho sem volta,
afinal de contas,
os olhos são os portais
da alma.
Pode perder-se no intuito
de querer se encontrar,
mas... quebrar-se por inteiro.
O abismo olha de volta
com a morbidez sombria
da noite, e quem ousa olhar
será devorado por essa
imensidão.