SAUDADES DE VOCÊ
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em sonhos de amor revivo
as saudades de você
daria tudo na vida
para tê-lo meu bem querer.
Saudade intensa, tamanha,
que meu peito faz sofrer
felicidade seria teu abraço reviver.
***
Agradecendo a linda interação do amado Jacó Filho
SAUDADE SEM FIM
Jacó Filho
Quando o sono vai embora,
Lembro tudo de nós dois...
E a saudade chega depois,
Como por exemplo, agora...
Lembro beijos que negastes,
Quando estive mais carente.
Pulo tuas ações indiferentes,
E abstenções que obrigastes...
Aquele amor foi tão bonito,
Que minh'alma ainda adora...
E a saudade não vai embora,
Pra ver se cala o meu grito...
***