Com os dois pés no meu peito
Fiz uma declaração...
Falei da minha paixão
Com muita educação e respeito,
Porém ela veio ...
Com quatro pedras na mão,
Com os dois pés no meu peito,
Tudo bem ela ter dito: não!
Isso eu aceito, mas podia fazer...
Com um pouco mais de jeito.