PERDA DE AMORES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Porque um ente partiu e o outro ficou sozinho?
A vida é estrada de terra batida, labuta, aprendizado.
Não se constrói a ternura
e não se aprisiona o amor
em lembranças do passado.
Que eu leve com ternura as saudades,
se Deus designou-me novos rumos...
Resgate ou merecimento?
Só Deus, sabe a resposta!
***
Agradeço a bela interação do querido Poeta Olavo
Nunca vou lhe perder de vista
Mesmo me deixando sozinho
A ausência que agora nos dista
Vai encurtar nossos carinhos.
***