Sedução

A MORENA TRÁS A SEDUÇÃO NO BRILHO DA PELE

IMÃ NOS CONTORNOS DO SEU CORPO EM MOVIMENTO

GINGA E SENSUALIDADE QUE LOGO SE REVELE

CONQUISTA MUITOS HOMENS A TODO MOMENTO

Tildé

A beleza da mulher

É para ser admirada

Não apenas pelo que vês,

mas para ser respeitada!!

Belíssima interação da poetisa Ahavah

A morena cor do pecado

sabe que o pecado não tem cor

mas a pele peca o tempo todo,

seja por amor, preconceito,

ou pela flor que viu nela

a companheira prometida,

bem juntinho pra toda vida!

Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas

A sedução de um olhar

Cativa a linda morena

ela muda o jeito de andar

e sua voz fica serena.

Belíssima interação da poetisa Ieda Chaves Freitas

Encantadas ficam as morenas

ao estes versos encontrar

ser inspiração de um poeta

se deixar eternizar!

Belíssima interação da poetisa Juçara Cerqueira

Tildé
Enviado por Tildé em 02/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7420281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.