O trem da vida
O trem partindo...
O trem chegando
Gente sorrindo...
Gente chorando
Se despedindo...
Se encontrando
E eu, com meu olhar
De criança curiosa e atrevida
A observar o vai e vem da vida.
****************************
Inspiração: a canção "Encontros e despedidas" de Milton Nascimento