Imagem: Arquivo Pessoal
Amar Mar
Amar é surfar nas ondas do mar,
no balanço do ir e vir e no vai e vem
das ondulações com o amor se deparar;
já que todas as rotas me levam ao mar
e se teus passos também são para lá
nossos caminhos irão se encontrar.
Afinal, se tu amas contemplar o mar
certamente em minhas ondas
calmas ou revoltas irás mergulhar
pois além de amar mar, também sou mar.
Alvaniza Macedo
28/12/2021