A todos, aqui, do recanto
A todos, aqui, do recanto
Desejo um feliz natal
Que a luz do menino santo
Nesse dia, sem igual
Brilhe por todos os cantos
Espalhando o bem
E dissipando todo o mal.
****************************
Feliz natal, queridos amigos poetas