Desamar

Percorrerei os sete cantos do mundo

Lugares intocados, mares profundos

Desenharei os caminhos à mão

As instruções no dorso do coração

Como um mapa do tesouro

Que não busca joias ou ouro

Apenas desvendar

As mil maneiras de Desamar