Camaquianos (Nasceu Jesus)

Berço humilde

amor verdadeiro

nasceu Jesus

excelsa paz

Pequeno estábulo

uma manjedoura

Príncipe eterno

herdeiro divino

Estrela guia

Indica caminho

Reis magos

adoram Jesus

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/12/2021
Código do texto: T7411663
Classificação de conteúdo: seguro