Obrigado... por ter me deixado
Desde o dia...
Em que você foi embora
Eu sofri demasiado,
Foi muito difícil
Trilhar meu caminho,
Achei que sozinho,
Não ia dar conta do recado,
Mas o tempo passou...
E hoje eu vejo,agradecido,
Que Foi a melhor coisa
Que poderia ter acontecido,
Estou bem melhor
Do que quando fui deixado.