Imagem: Google
Eterno
Nada é eterno a não ser as memórias
dos bons momentos e dos grandes amores.
Fecham-se os olhos e, de repente,
acessamos as recordações dos cenários
que marcaram nossas vidas no tempo e espaço,
acompanhando-nos até a finitude do ser
nas emoções dos nossos bastidores.
Alvaniza Macedo
17/12/2021