Presépio em movimento
Presépio…
Em movimento
Presépio…
Envolvimento
Presépio…
De Jesus, nascimento
Cada personagem traz
Uma mensagem de paz
De amor,.bons sentimentos.
Bosco da Cruz
****************************************
Poesia inspirada em um lindo presépio, daqueles que os personagens se movem, feito por um amigo muito talentoso. Está exposto aqui, na Biblioteca infantil de Sorocaba.