Sentindo o Amor
O amor é surpreendente.
Desperta tão de repente!
E faz vibrar no coração
a mais prazerosa emoção!
Tildé
O amor é circunstancial
Chega e se alinha
Atua de forma intencional
Nos enlaça e cativa
Belíssima interação da poetisa Lilian Vargas
O amor é tão belo
Nos traz esperança
Num querer eterno
Na troca de alianças
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
O amor é lei Divina
Que Jesus veio ensinar
é a luz que ilumina
vem os caminhos clarear
Belíssima interação da poetisa Neide Pantoja
O amor é um mistério
aparece de repente
mexe com o que é sério
sem explicar nada pra gente
Belíssima interação do poeta Eligio Moura
O amor é feito luz,
Que clareia o ambiente,
É herança de Jesus,
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita