Imagem: Google
Ritmo
Não importa o meio locomotivo
se é carro, moto, bicicleta, de a pé
pois cada um segue seu destino
a apreciar as belezas das estradas
dos recônditos belos caminhos
em busca dos pequenos prazeres
e de aventuras em aventuras
as batidas do coração ditam o ritmo.
Alvaniza Macedo
17/12/2021