Camaquianos
Brisa mansa
traz perfume
mar balança
canção ecoa
Vida relâmpago
momentos únicos
universo finito
luz eternidade
Trem avança
coração embarca
destino incerto
amor passageiro
Noite silenciosa
coração solitário
amor distante
suave esperança
Manhã radiosa
flores abrem-se
pássaros cantam
linda primavera