Os três reis magos
Vindos...
De terras distantes,
Das bandas lá do oriente
Seguindo...
Uma estrela radiante,
De brilho tão reluzente,
Homens sabios, importantes
Nas mãos, trouxeram presentes...
Reverenciaram o menino divino,
Esperança em forma de gente.