* TE OLHANDO ...
Bãos dias! Apesar de ... Só porque precisamos de um pouco de suavidade, de amor ...Olhemos com olhos de ternuras ...
TE OLHANDO ...
Te cubro
com um manto
de anoitecer
Só para te ver
lua
brilhando nos olhos meus
Mas, és tão doçura ...
* Republicação