DESCOBRI O SENTIDO
Descobri o sentido
Sofri ingênua e arduamente
Para então chegar a conclusão
Tem a ver com o que me identifico
Não cuidei, mas sem saber me preparei
Briguei a vida toda comigo mesmo
Me achava dona do meu próprio nariz
Gastei tempo e dei ao tempo o tempo para me corrigir
Assim pude seguir
Na verdade não é uma nova chance
É talvez minha última nuance
Estou preparada e bem acompanhada
Pois até isso me foi dado
Obrigado!
Não preciso mais me preocupar em chegar
Sabe-se onde ou em que lugar
Será aqui onde me colocaram
Plantarei e colherei os frutos tão esperados.
..................................................