DO AMOR VII
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quando aportaste em minha vida,
deixaste pegadas de amor;
luz do amor em meu coração.
***
Agradecendo a linda interação do poeta Solano Brum
Quem aporta, traz navio...
Eu cheguei de mãos vazias
Mas, lhe aqueci do frio
E lhe dei, minhas poesias.
***
Agradecendo a bela interação do Escritor Santos
Nas águas calmas
Contigo pude navegar
Amor imenso desfrutamos,
Versos juntos recitamos,
Num traquilo vivenciar.