Melhor versão.
Fez de si a melhor versão. Ninguém gostou.
Deu de ombros e partiu.
Sempre haveriam novos encontros e outras pessoas para conhecer.
Fez de si a melhor versão. Ninguém gostou.
Deu de ombros e partiu.
Sempre haveriam novos encontros e outras pessoas para conhecer.