Deu certo
Muita gente pensa assim:
Meu relacionamento
Não deu certo, chegou ao fim.
Eu venho pra dizer...
Que deu certo, sim.
Deu certo...enquanto durou,
Deu certo pelo fruto que gerou,
Deu certo, pois certamente,
Você evoluiu, dele saiu ...
Diferente do que entrou.
Acho esse conceito equivocado:
Não deu errado, só porque acabou.