Despertar
Como é bom acordar assim!
O dia despertando as cores.
A luz do sol tocando em mim.
Canto ao céu meus louvores.
Tildé
Cantar louvores ao Senhor
No começo de um belo Dia
Embora o Céu esteja multicor
Bons presságios anuncia
Mas continuar agradecendo
De manhã e ao meio dia
Orar ao cair chegar a tarde,
Pela noite que se avizinha
E eu digo: ore sem cessar
Dia e noite, noite e dia !!!
Belíssima interação da poetisa Ahavah