Minha melhor versão
Eu acolho...os meus defeitos,
Assim como acolho
As minhas qualidades,
Sei que não sou perfeito,
Sou feito de dualidades,
Mas a cada dia
Vou dando um jeito
Na minha imperfeição
Caindo, levantando
Vou seguindo, trabalhando
Na minha melhor versão.