Obrigado Felipe Melo e Jailsão da massa!
Eu, como torcedor do verdão,
Venho demonstrar a minha gratidão
Ao Felipe Melo e ao Jailsão da massa,
Toda vez que entraram em campo
Honraram o nosso manto,
Com muita qualidade, intensidade e raça.
Sempre me senti, por vocês dois,
Muito bem representado,
Mas eu sei que o tempo passa
e todo ciclo, que um dia foi aberto, é encerrado.
A vocês, meu muitíssimo Obrigado!