Nuances da menina
A filha da rua voltou pra casa ,
e trouxe uma estrelinha nas entrelinhas,
porque queria tagarelar até a linha acabar!
Mas a linhagem queria falar tanto, que a menina voltou pra rua,
e hoje está nua de nuances,
que não gostam de anuar com multidão
que avaria em frente ao portão da menina,
que sonha com liberdade de expressão!