Fraternidade
Unificar todas as cores
Sem raça e sem religião
De Deus somos todos amores
Pra ele não há distinção
Tildé
O meu Deus me quis assim
E fez de mim um querubim
Pra te trazer
Essa rosa carmim..
Belíssima interação poetisa Vera Mascarenhas
Pretos e brancos unidos
Sem distinção de cor
Trilhando o mesmo caminho
Distribuem esperança e amor
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema